甘肃农业大学滚双宝副校长一行到实验室调研交流
2023年03月29日 18:12   访问量:   来源:     打印

参观国家重点实验室

3月29日下午,甘肃农业大学党委常委、副校长滚双宝一行到我校有色金属先进加工与再利用国家重点实验室就实验室人才队伍建设、运行机制等开展调研交流。我校党委常委、副书记丁虎生,党委教师工作部、人事处处长韩建平,国家重点实验室常务副主任石玗,发展规划处处长何卫平,实验室建设与管理处处长王国英参加交流座谈。会议由教师工作部、人事处处长韩建平主持。

会上,丁虎生副书记致欢迎词,甘肃农业大学副校长滚双宝就此行目的及关注的事宜进行了详细说明。双方就国家重点实验室人才队伍建设、运行机制、绩效分配等进行了探讨与交流。双方一致认为,在人才队伍建设方面应着力形成统分结合、上下联动、协调高效、整体推进的人才工作运行机制,积极营造良好的人才发展环境。围绕国家重点实验室推进实施实质性学科交叉难、引进和培养高端学科带头人难、争取国家重大项目难等共同难点问题交换了意见。

会后,参观了有色金属先进加工与再利用国家重点实验室。(撰稿:刘俊钊  审核:石玗)