兰石重型装备股份有限公司一行到国家重点实验室交流
2023年03月15日 11:12   访问量:   来源:     打印

参观国家重点实验室

参观焊接实验室

3月14日下午,兰石重型装备股份有限公司雷万庆高级工程师一行到国家重点实验室对接交流,有色金属先进加工与再利用国家重点实验室常务副主任石玗、新区研究院院长何志远、材料科学与工程学院朱亮教授、曹睿教授及国家重点实验室相关科研人员参加本次会议,会议由国家重点实验室常务副主任石玗教授主持。

会上,双方就前期合作的项目进行了沟通交流,在高强钢、压力容器、集成智能检测、电爆喷涂等方面进行了深入探讨,就共同申报甘肃省科技重大专项等达成了合作共识。针对工程实践领域,促进科技成果转化落地、实现重装产业化等,进行了充分讨论。

会后,参观了国家重点实验室及焊接实验室。(撰稿:刘俊钊审核:石玗)