金川集团公司李永军总经理来我室参观考察
2011年05月06日 00:00   访问量:   来源:     打印

2007年4月26日上午,金川集团公司董事长、总经理李永军,金川镍钴研究设计院等一行在学校党委书记王智平教授,校长李慧教授,副校长、重点实验室主任夏天东教授及学校、重点实验室和材料学院领导的陪同下到重点实验室进行参观考察,省政协副主席、重点实验室名誉主任陈剑虹教授也参加了此次活动。

夏主任向李经理一行介绍了重点实验室的情况、正在承担的科研项目和取得的研究成果。李经理一行参观了重点实验室设备、科研成果展览室并针对与金川公司的合作项目进行了考察。通过参观考察,重点实验室在有色金属新材料方面取得的科研成果以及实验室完善的实验手段和先进的实验设备引起了李经理极大的兴趣,并希望能以重点实验室为依托,与兰州理工大学组建联合实验室,以充分发挥各自的特长,更好的利用有色金属资源为我省经济发展服务。

陈主席向李经理介绍情况

夏主任向李经理一行介绍研究性成果