省委副书记刘伟平来学校调研并参观重点实验室
2011年05月09日 00:00   访问量:   来源:     打印

2007年5月23日上午,省委副书记刘伟平和省委副秘书长张生桢、省教育厅厅长白继忠、省委政研室副主任贾廷全、省高校工委副书记高永新等一行11人来学校调研。

在学校党委王智平书记、李慧校长等学校领导的陪同下,刘伟平副书记一行参观了重点实验室设备、科技成果展览室、了解了我室的发展近况。副校长、重点实验室主任夏天东向刘副书记汇报了重点实验室相关工作情况。在考察过程中,刘副书记等领导不时与在场的老师、学生亲切交谈,了解他们的教学、科研和学习情况。

刘副书记参观重点实验室设备

夏主任向刘副书记一行介绍我室科研成果

刘伟平副书记希望,兰州理工大学要紧紧围绕甘肃经济社会发展大局,发挥自身优势,突出科研重点,不断提高办学质量,为全省经济社会发展提供人才保证和科技支撑。