当前位置: 网站首页> 正文
我室喇培清教授发表的一篇科研论文居阅读量排行榜前列
2011年11月28日 00:00   访问量:   来源:     打印

最近从国际出版社Elseiver网站获悉我室喇培清教授课题组今年九月份发表在国际著名材料学期刊“Materials Science and Engineering A”上的有关块体纳米晶Fe3Al材料的论文“Effect of annealing on microstructure and mechanical properties of bulk nanocrystalline Fe3Al alloy with 5 wt.% Cu prepared by aluminothermic reaction”,在该期刊的阅读量最多的30篇论文中排名11位,表明该工作获得了国际上相关同行的强烈关注。该研究工作近几年连续获得了国家基金面上项目、教育部新世纪优秀人才计划,甘肃省高校科技专项等资金的支持,近三年课题组在块体纳米晶材料研究方面发表系列论文近30篇,其中国内外SCIEI期刊近20篇,申请专利5件。