国内交流与合作
江苏省阀门工业协会彭新英理事长一行到重点实验室调研
2020年11月09日 08:55   访问量:   来源:     打印

参观现场

11月9日,上午,中核苏阀科技股份公司董事长、党委书记彭新英(江苏省阀门工业协会理事长),协会副理事长陈鉴平、秘书长盛根林及江苏阀门企业代表一行到有色金属先进加工与再利用国家重点实验室调研。

国家重点实验室副主任乔及森教授向彭新英理事长一行详细介绍了有色金属先进加工与再利用国家重点实验室建设的重要意义、发展历程、研究方向、取得的研究成果等。双方就重点实验室镍钴金属材料及先进加工、轻金属半固态加工及表面改性、异种金属连接、有色金属再利用四个研究方向进行了深入交流。彭新英理事长表示,江苏省阀门工业协会将拓展双方合作领域、提升合作层次,积极推动双方在领域内加强合作,努力形成深层次的密切合作关系,实现互利共赢。